0 | g | Álcool | ||||
38 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .8 | g | Lípidos | |||
8 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .4 | g | Proteína | |||
38 | .5 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
66 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
10 | .6 | % | Lípidos | |||
7 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
16 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 233 | kcal | ||
Energia | 982 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 38.2 | g | ||
Açúcares | 2.4 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 35.8 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 8.6 | g | ||
Proteína | 9.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 38.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 2 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 45 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.49 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 93 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 100 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0751 | LEAVENING AGENT ADDED |
H0367 | SALT ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0152 | GRAIN ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1421 | SOFT WHEAT |
A0817 | BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0691 | 01 BREAD AND ROLLS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0178 | BREAD (US CFR) |