Detalhe Alimento

Nome: Pão de trigo integral com sementes de sésamo
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS434
Código FoodEX2: A005E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   43 .2 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   8 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .7 g    Proteína
   35 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   68 .1 %    Hidratos de carbono
   13 .7 %    Lípidos
   6 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 256kcal
Energia 1080kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico1.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono43.2g
Açúcares2.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido40.9g
Sal0.1g
Fibra8.2g
Proteína7.7g
Álcool0g
Água35g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.16mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina4.2mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos33µg
Minerais
Cinza1.94g
Sódio (Na)55mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)92mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)2.3mg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0356 OTHER SUBSTANCE COATED OR COVERED
H0319 WHEAT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)