Detalhe Alimento

Nome: Pão de trigo integral com passas
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS436
Código FoodEX2: A005E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   44 g    Hidratos de carbono
   2 .6 g    Lípidos
   9 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .4 g    Proteína
   35 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .7 %    Hidratos de carbono
   9 .2 %    Lípidos
   7 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 247kcal
Energia 1040kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.6g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono44g
Açúcares8.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido35.5g
Sal0.2g
Fibra9.1g
Proteína7.4g
Álcool0g
Água35g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno3µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.21mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina4mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza1.88g
Sódio (Na)92mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)79mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)92mg
Ferro (Fe)2.8mg
Zinco (Zn)1.9mg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)