Detalhe Alimento

Nome: Pão de trigo integral
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS433
Código FoodEX2: A005E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   39 .9 g    Hidratos de carbono
   3 g    Lípidos
   7 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .6 g    Proteína
   40 .3 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   69 .4 %    Hidratos de carbono
   11 .4 %    Lípidos
   6 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 232kcal
Energia 978kJ
Macroconstituintes
Lípidos3g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono39.9g
Açúcares2.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido37.7g
Sal1.2g
Fibra7.4g
Proteína7.6g
Álcool0g
Água40.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.17mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina4.1mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos32µg
Minerais
Cinza1.78g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)55mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)93mg
Ferro (Fe)3mg
Zinco (Zn)2mg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)