0 | g | Álcool | ||||
56 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
5 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .9 | g | Proteína | |||
29 | .4 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
84 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .6 | % | Lípidos | |||
4 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 268 | kcal | ||
Energia | 1140 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 56.4 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 54.2 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 5.8 | g | ||
Proteína | 5.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 29.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.18 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 520 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 56 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 62 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0751 | LEAVENING AGENT ADDED |
H0367 | SALT ADDED |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0148 | WATER ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1313 | RYE |
A0817 | BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0691 | 01 BREAD AND ROLLS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0178 | BREAD (US CFR) |