Detalhe Alimento

Nome: Pão de forma, de trigo com passas
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS432
Código FoodEX2: A004Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   58 .3 g    Hidratos de carbono
   2 g    Lípidos
   3 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .3 g    Proteína
   26 .1 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   80 .3 %    Hidratos de carbono
   6 .0 %    Lípidos
   2 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 291kcal
Energia 1230kJ
Macroconstituintes
Lípidos2g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono58.3g
Açúcares5.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido53g
Sal0.7g
Fibra3.5g
Proteína8.3g
Álcool0g
Água26.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.49mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.73g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)32mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0158 SUCROSE ADDED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)