Detalhe Alimento

Nome: Aipo cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS959
Código FoodEX2: A00XA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   94 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .9 %    Hidratos de carbono
   5 .8 %    Lípidos
   25 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 15kcal
Energia 64kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.5g
Açúcares1.5g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra2g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água94.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.94g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)55mg
Fósforo (P)32mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0101 STEM OR STALK (WITHOUT LEAVES)
B1282 CELERY
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0682 017 STALK AND STEM VEGETABLES (VS) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)