0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
97 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | g | Proteína | ||||
0 | g | Água | ||||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
100 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 878 | kcal | ||
Energia | 3610 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 97.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 86.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 0 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0 | g | ||
Sódio (Na) | 0 | mg | ||
Potássio (K) | 0 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 0 | mg | ||
Fósforo (P) | 0 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 0 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0206 | ALKALIZED |
H0197 | BLEACHED |
H0174 | HYDROGENATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0190 | FAT OR OIL |
B1017 | OIL-PRODUCING PLANT |
A0807 | MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR) |
A0728 | 05 FATS AND OILS (EUROCODE2) |
A0701 | 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG) |
A0129 | REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR) |