Detalhe Alimento

Nome: Shortening para pastelaria
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS396
Código FoodEX2: A039G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   97 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   100 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 878kcal
Energia 3610kJ
Macroconstituintes
Lípidos97.5g
Ácidos gordos saturados86.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)0mg
Cálcio (Ca)0mg
Fósforo (P)0mg
Magnésio (Mg)0mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0206 ALKALIZED
H0197 BLEACHED
H0174 HYDROGENATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0190 FAT OR OIL
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0129 REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)