Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
NO TREATMENT APPLIED
COMPONENT SUBSTITUTED
FOOD MODIFIED
INGREDIENT ADDED
COMPONENT REMOVED
WATER ADDED OR REMOVED
FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
COLOR ADDED
PROTEIN ADDED
FOOD ADDED
NUTRIENT OR DIETARY SUBSTANCE ADDED
FILLED OR STUFFED
FAT OR OIL ADDED
CARBOHYDRATE OR RELATED COMPOUND ADDED
COATED OR COVERED
PHOSPHATE ADDED
FOOD ADDITIVE ADDED, USA
FOOD ADDITIVE ADDED
LEAVENING AGENT ADDED
FAT OR OIL COATED
ANIMAL FAT OR OIL ADDED
VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
MARGARINE ADDED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Margarina 3/4, de girassolBatata assada no fornoBatata frita, de pacote (em rodelas)Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas)Sardinha meio gorda conserva em azeitePerna de cabrito assada com óleo alimentar e margarinaCurgete frita com óleo alimentarPerna de porco gorda assada com óleo alimentar e margarinaVaca assada com óleo alimentar e margarinaLombo de porco assado com óleo alimentar e margarinaLombo de vaca magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentarLombo de vaca magro assado com óleo alimentar e margarinaVaca meio gorda estufada com óleo alimentar e margarinaPeito de vitela magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentarLombo de vitela assado com margarina e óleo alimentarLombo de vitela assado com azeite, margarina e óleo alimentarPeito de vitela magro estufado com margarina e óleo alimentarPerna de porco magra estufada com óleo alimentar e banhaAtum conserva em óleoBolacha chocolateBolacha manteigaShortening para pastelariaShortening para restauranteArroz de peixeBatata frita caseira (em palitos)Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentarImperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentarVaca magra estufada com óleo alimentar e margarinaSardinha meio gorda conserva em azeite (escorrido)Linguado fritoPerna de porco magra assada com óleo alimentar e margarinaCosteleta de porco meio gorda frita panada

Voltar ao início