Detalhe Alimento

Nome: Queijo Parmesão
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS051
Código FoodEX2: A02ZH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   27 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 .5 g    Ácidos orgânicos
   37 .7 g    Proteína
   28 .2 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .1 %    Hidratos de carbono
   60 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .2 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 406kcal
Energia 1690kJ
Macroconstituintes
Lípidos27.8g
Ácidos gordos saturados14.7g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1.7g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.9g
Fibra0g
Proteína37.7g
Álcool0g
Água28.2g
Ácidos orgânicos1.5g
Colesterol90mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)248µg
Caroteno135µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.4mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina9.4mg
Triptofano/609mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza4.70g
Sódio (Na)770mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)1300mg
Fósforo (P)900mg
Magnésio (Mg)51mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
Z0072 CHEESE RIND, WASHED OR BRUSHED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
H0253 CURED OR AGED
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1201 COW
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0310 EXTRA HARD CHEESE (CODEX)
A0115 CHEESE OR CHEESE PRODUCT (US CFR)