Detalhe Alimento

Nome: Queque
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS495
Código FoodEX2: A00BC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   53 .8 g    Hidratos de carbono
   18 .2 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   19 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   53 .5 %    Hidratos de carbono
   39 .4 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 408kcal
Energia 1710kJ
Macroconstituintes
Lípidos18.2g
Ácidos gordos saturados9.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono53.8g
Açúcares27.4g
Sacarose26.8g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido26.4g
Sal0.7g
Fibra1g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água19.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol162mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)170µg
Caroteno7µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina2.1mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.7µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)89mg
Cálcio (Ca)36mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0351 CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0210 CAKE (US CFR)