Detalhe Alimento

Nome: Paio de lombo
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS353
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   19 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   29 .2 g    Proteína
   41 .7 g    Água
   10 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   58 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   41 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 288kcal
Energia 1200kJ
Macroconstituintes
Lípidos19g
Ácidos gordos saturados6.5g
Ácidos gordos monoinsaturados7.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico1.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal8.8g
Fibra0g
Proteína29.2g
Álcool0g
Água41.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol65mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.7mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/606.2mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza10.0g
Sódio (Na)3510mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3.8mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0103 MEAT PART
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN