Detalhe Alimento

Nome: Pastel de nata
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS489
Código FoodEX2: A00AX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   48 .5 g    Hidratos de carbono
   10 .2 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .9 g    Proteína
   36 .8 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   65 .5 %    Hidratos de carbono
   30 .0 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 299kcal
Energia 1260kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.2g
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono48.5g
Açúcares28g
Sacarose26.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido20.5g
Sal0.4g
Fibra1g
Proteína2.9g
Álcool0g
Água36.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol72mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)98µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.15µg
Vitamina C0mg
Folatos6.4µg
Minerais
Cinza0.60g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)51mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0229 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0152 GRAIN ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0195 CREAM
B1201 COW
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0202 PASTRY, SWEETENED (US CFR)