0 | g | Álcool | ||||
48 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .9 | g | Proteína | |||
36 | .8 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
65 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
30 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 299 | kcal | ||
Energia | 1260 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 48.5 | g | ||
Açúcares | 28 | g | ||
Sacarose | 26.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 20.5 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 2.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 36.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 72 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 98 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.4 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.15 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 6.4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.60 | g | ||
Sódio (Na) | 140 | mg | ||
Potássio (K) | 100 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 51 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 7 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0229 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
H0152 | GRAIN ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0195 | CREAM |
B1201 | COW |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0456 | CONFECTIONARY (CIAA) |
A0202 | PASTRY, SWEETENED (US CFR) |