0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
12 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | g | Proteína | ||||
60 | .2 | g | Água | |||
3 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
47 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 204 | kcal | ||
Energia | 852 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 60.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 65 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 8.8 | µg | ||
a-tocoferol | 1.5 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 14 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.20 | g | ||
Sódio (Na) | 190 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 450 | mg | ||
Fósforo (P) | 640 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 42 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.5 | mg | ||
Iodo | 24 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0023 | SEAFOOD ENAMEL |
M0151 | METAL CONTAINER |
K0038 | PACKED IN OLIVE OIL |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
J0110 | STERILIZED AFTER FILLING |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0105 | WHOLE ANIMAL, WITH SKIN, FEATHERS OR SCALES, EVISCERATED |
B1853 | EUROPEAN SARDINE |
A0803 | SEAFOOD PRODUCT (EUROFIR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |