0 | g | Álcool | ||||
38 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
25 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .8 | g | Proteína | |||
2 | .6 | g | Água | |||
6 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
31 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
46 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 495 | kcal | ||
Energia | 2070 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 25.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 14.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.9 | g | ||
Hidratos de carbono | 38.7 | g | ||
Açúcares | 38.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 38.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 26.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 2.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 69 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 296 | µg | ||
Caroteno | 158 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.61 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 1.2 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.48 | mg | ||
Vitamina B12 | 2 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 46 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 6.00 | g | ||
Sódio (Na) | 350 | mg | ||
Potássio (K) | 1220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 920 | mg | ||
Fósforo (P) | 750 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 110 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0781 | PROCESSED MILK (EUROFIR) |
A0770 | 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |