Detalhe Alimento

Nome: Leite de ovelha cru
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS020
Código FoodEX2: A02MC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .2 g    Hidratos de carbono
   6 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .1 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .4 %    Hidratos de carbono
   59 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 93kcal
Energia 388kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.2g
Ácidos gordos saturados3.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono4.2g
Açúcares4.2g
Sacarose0g
Lactose4.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína5.1g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.15µg
Vitamina C5mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.93g
Sódio (Na)37mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)190mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0235 MILK
B2610 EWE
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0719 29 MILK (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)