Detalhe Alimento

Nome: Espargos cozidos
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS607
Código FoodEX2: A00RT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .2 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   93 .8 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .3 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   11 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 20kcal
Energia 84kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.2g
Açúcares2.1g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.2g
Fibra1.2g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água93.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)56µg
Caroteno334µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos155µg
Minerais
Cinza0.60g
Sódio (Na)98mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)47mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
Iodo6.5µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0186 SPEAR OR SHOOT
B1415 ASPARAGUS
A0827 VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0682 017 STALK AND STEM VEGETABLES (VS) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)