Detalhe Alimento

Nome: Alheira grelhada sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 97%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS340
Código FoodEX2: A024Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   28 .5 g    Hidratos de carbono
   17 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .1 g    Proteína
   44 .1 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   38 .4 %    Hidratos de carbono
   49 .8 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 302kcal
Energia 1260kJ
Macroconstituintes
Lípidos17g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados6.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.9g
Ácido linoleico3.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono28.5g
Açúcares1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido27.5g
Sal1.7g
Fibra1.5g
Proteína8.1g
Álcool0g
Água44.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol33mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.07mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos0.9µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)700mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)54mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)1.2mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1563 POULTRY OR GAME BIRD
C0103 MEAT PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)