Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
NO PRESERVATION METHOD USED
PRESERVED BY OTHER METHOD
PRESERVED BY FERMENTATION
PRESERVED BY CHEMICALS
PRESERVED BY STORAGE IN MODIFIED ATMOSPHERE
PRESERVED BY HEAT TREATMENT
PRESERVED BY FILTRATION
PRESERVED BY IRRADIATION
PRESERVED BY CHILLING OR FREEZING
PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
PRESERVED BY ADDING SPICES OR EXTRACTS
STERILIZED BY ULTRA HIGH PRESSURE
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Cereja, conserva em calda de açúcarBiscoitos, argolasBiscoitos, línguas de gatoBiscoitos limãoBiscoitos, palitos la ReineBolacha "Belga"Biscoitos, línguas de veadoDoce de ginjaFarinha de centeio tipo 70Farinha de centeio tipo 85Farinha de milho tipo 70Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado)Soja, grão seco, cruFarinheira cruaJesuítaDoce de pêssegoDoce de framboesaDoce de maçãDoce de cerejaCompota de cerejaChocolate de leiteChocolate em barra, culináriaAbóbora cristalizadaAçúcar amareloAçúcar brancoBolacha "waffer" baunilhaDoce de morangoFarinheira cozida sem adição de salCafé solúvel em pó descafeinadoPera cristalizadaDoce de damascoCafé solúvel em pó com cafeína

Voltar ao início