Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
NO PRESERVATION METHOD USED
PRESERVED BY OTHER METHOD
PRESERVED BY FERMENTATION
PRESERVED BY CHEMICALS
PRESERVED BY STORAGE IN MODIFIED ATMOSPHERE
PRESERVED BY HEAT TREATMENT
PRESERVED BY FILTRATION
PRESERVED BY IRRADIATION
PRESERVED BY CHILLING OR FREEZING
PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
PRESERVED BY ADDING SPICES OR EXTRACTS
STERILIZED BY ULTRA HIGH PRESSURE
PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
PRESERVED BY TREATMENT WITH CHEMICALS
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Margarina 3/4, de girassolSalsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de salSalsicha tipo Frankfurt grelhada sem adição de salBolacha "Cream cracker"Creme vegetal para barrar 35% gordura, com fitosteróisCreme vegetal para barrar 70% gordura, com salCreme vegetal para barrar 37% gorduraCreme vegetal para barrar 58% gordura, com cálcioMargarina vegetal culinária, 80% gordura, com salMargarina vegetal culinária, com alho e salMargarina industrial para pastelaria, com salCreme culinário líquido, 65% gordura, com salPudim instantâneo em póCreme vegetal para barrar 70% gordura, 53% ácidos gordos monoinsaturadosBaconSalsicha tipo FrankfurtCreme vegetal culinário, 75% gordura, sem salCreme vegetal para barrar 72% gordura, 33% ácidos gordos polinsaturadosMargarina culinária para folhados, com sal

Voltar ao início