0 | g | Álcool | ||||
39 | g | Hidratos de carbono | ||||
38 | .1 | g | Lípidos | |||
10 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .7 | g | Proteína | |||
3 | .5 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
29 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .5 | % | Lípidos | |||
3 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 543 | kcal | ||
Energia | 2260 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 38.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 14.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 13.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.9 | g | ||
Ácido linoleico | 6.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 39 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 38.4 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 10.7 | g | ||
Proteína | 5.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5.5 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 4.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 27 | mg | ||
Folatos | 41 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.00 | g | ||
Sódio (Na) | 480 | mg | ||
Potássio (K) | 1060 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 21 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 45 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0197 | BAG, SACK OR POUCH |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0173 | SALTED |
G0029 | DEEP-FRIED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0145 | SLICED, THIN, BELOW 0.5 CM. |
C0240 | ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL |
B1218 | POTATO |
A0868 | SAVOURY SNACK (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0706 | 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG) |
A0681 | 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR) |
A0228 | SNACK FOOD (US CFR) |