Detalhe Alimento

Nome: Batata frita, de pacote (em rodelas)
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS592
Código FoodEX2: A011L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   39 g    Hidratos de carbono
   38 .1 g    Lípidos
   10 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .7 g    Proteína
   3 .5 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   29 .4 %    Hidratos de carbono
   62 .5 %    Lípidos
   3 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 543kcal
Energia 2260kJ
Macroconstituintes
Lípidos38.1g
Ácidos gordos saturados14.7g
Ácidos gordos monoinsaturados13.5g
Ácidos gordos polinsaturados6.9g
Ácido linoleico6.4g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono39g
Açúcares0.6g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido38.4g
Sal1.2g
Fibra10.7g
Proteína5.7g
Álcool0g
Água3.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5.5mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.07mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C27mg
Folatos41µg
Minerais
Cinza3.00g
Sódio (Na)480mg
Potássio (K)1060mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)45mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0197 BAG, SACK OR POUCH
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
G0029 DEEP-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0145 SLICED, THIN, BELOW 0.5 CM.
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0868 SAVOURY SNACK (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0228 SNACK FOOD (US CFR)