Detalhe Alimento

Nome: Leite de cabra cru
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS019
Código FoodEX2: A02MB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .6 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .8 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .9 %    Hidratos de carbono
   50 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 70kcal
Energia 291kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono4.6g
Açúcares4.6g
Sacarose0g
Lactose4.6g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína3.8g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.08µg
Vitamina C3mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)150mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0235 MILK
B1328 GOAT
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0719 29 MILK (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)