Detalhe Alimento

Nome: Cogumelos crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS603
Código FoodEX2: A0ETG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   92 .6 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .2 %    Hidratos de carbono
   24 .3 %    Lípidos
   24 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   40 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 18kcal
Energia 76kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.5g
Açúcares0.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0g
Fibra2.3g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água92.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.31mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos44µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)80mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1467 MUSHROOM
C0296 FRUITING BODY
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION