Detalhe Alimento

Nome: Salsicha fresca estufada com legumes e azeite
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS363
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .7 g    Hidratos de carbono
   8 .9 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   78 .4 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   12 .5 %    Hidratos de carbono
   65 .4 %    Lípidos
   2 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cenoura crua 165.0 g
Alho cru 3.0 g
Cebola crua 195.0 g
Couve-lombarda crua 732.0 g
Batata crua 350.0 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 97.0 g
Chouriço de carne de porco, magro, cru 111.0 g
Salsicha fresca crua 582.4 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1177.5 g
Sal 6.0 g
Azeite (4 marcas) 27.4 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 121kcal
Energia 504kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.9g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.774g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono3.7g
Açúcares1.2g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido2.5g
Sal0.8g
Fibra1.4g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água78.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol16mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)106µg
Caroteno633µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.35mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.04mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.22mg
Triptofano/600.84mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0.22µg
Vitamina C16.6mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza1.73g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)82mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0173 SALTED
H0148 WATER ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)