Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
NO TREATMENT APPLIED
COMPONENT SUBSTITUTED
FOOD MODIFIED
INGREDIENT ADDED
COMPONENT REMOVED
WATER ADDED OR REMOVED
FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
COLOR ADDED
PROTEIN ADDED
FOOD ADDED
NUTRIENT OR DIETARY SUBSTANCE ADDED
FILLED OR STUFFED
FAT OR OIL ADDED
CARBOHYDRATE OR RELATED COMPOUND ADDED
COATED OR COVERED
PHOSPHATE ADDED
FOOD ADDITIVE ADDED, USA
FOOD ADDITIVE ADDED
LEAVENING AGENT ADDED
FRUIT ADDED
GRAIN ADDED
SEAFOOD ADDED
NUT OR SEED ADDED
EGG ADDED
MEAT ADDED
VEGETABLE ADDED
DAIRY PRODUCT ADDED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Sopa de espinafresPeito de cabrito estufado com azeite e margarinaPeito de cabrito estufado com margarina e óleo alimentarEsparguete estufado com cenoura e margarinaPeito de cabrito estufado com azeite e óleo alimentarCaldeirada de cabrito com azeite e banhaCoração de vaca, estufado com banha e margarinaFeijoada com carne de porco e de vacaVaca magra estufada à jardineiraTofu frito com óleo de milhoSalsicha fresca estufada com legumes e azeiteTofu frito com azeiteLombo de vitela assado com margarina e óleo alimentarLombo de vitela assado com azeite, margarina e óleo alimentarSopa de abóboraSopa, creme de cenouraSopa de feijão-verde e cenouraSopa julianaSopa de nabiças (ou de grelos de nabo)Sopa à lavradorFeijoada com carne de porcoSopa de cebolaEsparguete estufado com cenoura e azeiteSopa de grão com espinafres Sopa de ervilhasSopa, puré de feijãoSopa, caldo verdeMolho de tomateMolho verdeSopa de agriãoArroz de cenoura com azeiteChamuçaCoração de porco, estufado com banha e margarinaCodorniz com pele, estufada com azeiteBife de espadarte, estufado com azeite e vinhoLombo de vitela assado com azeite e margarinaSopa de favasSalsicha fresca estufada com couve e azeiteSopa, puré de vegetaisCaldeirada de cabrito com azeite e margarinaCantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e baconPeito de cabrito estufado com manteiga e óleo alimentar

Voltar ao início