0 | .3 | g | Álcool | |||
8 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .6 | g | Proteína | |||
70 | .2 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
1 | .2 | % | Álcool | |||
19 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g | |
Tomate cru | 250.0 | g | |
Cebola crua | 250.0 | g | |
Batata crua | 400.0 | g | |
Enguia crua | 450.0 | g | |
Sal | 6.0 | g | |
Vinho maduro branco | 40.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 171 | kcal | ||
Energia | 709 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.160 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.2 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 6.3 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 6.6 | g | ||
Álcool | 0.3 | g | ||
Água | 70.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 10 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 369 | µg | ||
Caroteno | 112 | µg | ||
Vitamina D | 4.6 | µg | ||
a-tocoferol | 1.42 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 0.95 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.51 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.24 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.54 | µg | ||
Vitamina C | 7.4 | mg | ||
Folatos | 13 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.53 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 68 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0180 | FOOD ADDED |
H0173 | SALTED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
G0013 | COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0243 | SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL |
B1278 | EEL |
A0804 | SEAFOOD DISH (EUROFIR) |
A0746 | 041 DIADROMOOUS FISH (WD) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |