Detalhe Alimento

Nome: Alho-francês cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 56%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS581
Código FoodEX2: A00SB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   91 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .7 %    Hidratos de carbono
   10 .1 %    Lípidos
   17 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 26kcal
Energia 110kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.9g
Açúcares2.2g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido0.3g
Sal0.0g
Fibra2.4g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água91g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)124µg
Caroteno745µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.67mg
Tiamina0.29mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C20mg
Folatos87µg
Minerais
Cinza0.86g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)44mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0100 ROOT, TUBER OR BULB, WITH PART OF TOP
B1308 LEEK
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0682 017 STALK AND STEM VEGETABLES (VS) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)