Detalhe Alimento

Nome: Bacon, grelhado sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS312
Código FoodEX2: A022X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   31 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .2 g    Proteína
   42 .1 g    Água
   4 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   75 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 372kcal
Energia 1540kJ
Macroconstituintes
Lípidos31.5g
Ácidos gordos saturados10.8g
Ácidos gordos monoinsaturados10.5g
Ácidos gordos polinsaturados5.1g
Ácido linoleico4.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal4.3g
Fibra0g
Proteína22.2g
Álcool0g
Água42.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol92mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.46mg
Niacina5.7mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/602.8mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos2.9µg
Minerais
Cinza3.70g
Sódio (Na)1720mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0006 BROILED OR GRILLED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0793 MEAT OR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0666 18 MANUFACTURED FOOD (SINGLE-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0279 CURED MEAT (US CFR)