Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM NOT KNOWN
SEMILIQUID
PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM, MULTIPLE
LIQUID
SEMISOLID
SOLID
SUPPLEMENT FORM
WHOLE AND PIECES
DIVIDED OR DISINTEGRATED
WHOLE
CRYSTAL
DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS
DISINTEGRATED OR GROUND
DIVIDED INTO PIECES
DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS <0.3 CM.
DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS MORE THAN 1.5 CM.
CUT INTO SHORT PIECES
SLICED
CUT INTO LONG PIECES
SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
SLICED, THIN, BELOW 0.5 CM.
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Costeleta de cabrito grelhadaCosteleta de vitela frita, sem molhoCosteleta de vitela grelhadaBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molhoBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) grelhadoCosteleta de cabrito cruaCosteleta de porco meio gorda cruaCosteleta de carneiro, cruaCosteleta de porco meio gorda estufada com margarinaCosteleta de vitela frita com margarinaCosteleta de porco gorda grelhadaCosteleta de vitela cruaBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cruBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteigaCosteleta de porco meio gorda estufada com azeite e banhaCosteleta de porco gorda cruaCosteleta de porco meio gorda grelhadaCosteleta de porco meio gorda estufada, sem molhoCosteleta de porco meio gorda frita panadaCosteleta ou perna de carneiro magra frita com margarina, sem molhoBacon, grelhado sem adição de salCosteleta de porco meio gorda estufada com azeite e margarinaCosteleta de porco meio gorda estufada com óleo alimentar e banha

Voltar ao início