Detalhe Alimento

Nome: Peito de cabrito estufado, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS129
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   28 .4 g    Proteína
   64 .9 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 153kcal
Energia 646kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína28.4g
Álcool0g
Água64.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol83mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.38mg
Niacina6.2mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/605.3mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos5.8µg
Minerais
Cinza2.34g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)5.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0020 BRISKET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)