0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
4 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
28 | .4 | g | Proteína | |||
64 | .9 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
74 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 153 | kcal | ||
Energia | 646 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 28.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 83 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.08 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.38 | mg | ||
Niacina | 6.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.34 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 450 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 280 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0045 | BREAST (MEAT CUT) |
Z0020 | BRISKET |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2702 | KID |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |