Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD
ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD NOT KNOWN
ADJUNCT CHARACTERISTICS OF MEAT, POULTRY OR FISH
FORMULATED MIX
MATERIAL OF CONTACT PRIOR TO PACKAGING
STATUS OF FOOD NAME
PRESENCE OF CASING OR RIND
BIOTECHNOLOGICALLY DERIVED FOOD
FOOD CONTENT RANGE (EUROPE)
PRODUCTION ENVIRONMENT
PRESENCE OF PACKING MEDIUM
HACCP GUIDE
ADJUNCT CHARACTERISTICS OF PLANTS
COLOR OF POULTRY MEAT
COLOR OF FISH FLESH
GRADE OF MEAT
PARTICLE SIZE IN SOLID FORMED PRODUCTS
EXTENT OF FAT TRIM
CUT OF MEAT
CUT OF MEAT, U.S.
CUT OF MEAT NOT KNOWN
CUT OF MEAT, COMPOSITE
CUT OF MEAT, OTHER
CUT OF MEAT, FRENCH
CUT OF POULTRY MEAT
BRISKET
CHUCK
FLANK
RIB (MEAT CUT)
ROUND OR LEG (MEAT CUT)
SHORT LOIN
SIRLOIN
SHORT PLATE
LOIN
JOWL, TRIMMED
FOOT (MEAT CUT)
SHOULDER (MEAT CUT)
BREAST (MEAT CUT)
SIDE (MEAT CUT)
BELLY MEAT
TENDERLOIN
SHANK (MEAT)

Resultados da pesquisa

Peito de cabrito grelhadoPeito de cabrito estufado com azeite e margarinaPeito de cabrito estufado com margarina e óleo alimentarPeito de cabrito estufado com azeite e óleo alimentarCaldeirada de cabrito com azeite e banhaPeito de cabrito cruCaldeirada de cabrito com azeite e margarinaPeito de cabrito estufado com manteiga e óleo alimentarPeito de cabrito estufado, sem molho

Voltar ao início