Detalhe Alimento

Nome: Damasco, conserva em calda de açúcar
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS645
Código FoodEX2: A01NS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   39 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   58 .5 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   96 .8 %    Hidratos de carbono
   0 .5 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 163kcal
Energia 690kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono39.3g
Açúcares39.3g
Sacarose0.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.2g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água58.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)57µg
Caroteno337µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.37g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)12mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0023 PACKED IN SWEETENED LIQUID
J0146 PRESERVED BY ADDING SUGAR
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0022 HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0167 FRUIT
B1529 APRICOT
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)