Detalhe Alimento

Nome: Mexilhão cozido sem sal
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 28%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS910
Código FoodEX2: A02HF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .8 g    Proteína
   75 .8 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .6 %    Hidratos de carbono
   18 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   69 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 97kcal
Energia 411kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.8g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.8g
Sal0.9g
Fibra0g
Proteína16.8g
Álcool0g
Água75.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol56mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)360µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.16mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 21µg
Vitamina C0mg
Folatos36µg
Minerais
Cinza2.50g
Sódio (Na)360mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)78mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)42mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)4.1mg
Iodo290µg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0752 049 MOLLUSCS (INCLUDING CEPHALOPODS) AND OTHER INVERTEBRATE ANIMALS (IM) (CCPR)
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
B1223 MUSSEL
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0013 COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0053 MOLLUSK SHELL, FOOD CONTACT SURFACE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION