0 | g | Álcool | ||||
44 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .7 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .8 | g | Proteína | |||
42 | .7 | g | Água | |||
0 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
67 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Manteiga com sal | 24.0 | g | |
Arroz agulha cru | 150.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 265 | kcal | ||
Energia | 1110 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.239 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 44.4 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 44.4 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 3.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 42.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 21 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 51 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.24 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.91 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.93 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 7.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.20 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 43 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8.7 | mg | ||
Fósforo (P) | 50 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1322 | RICE |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |