Detalhe Alimento

Nome: Abóbora crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 65%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS579
Código FoodEX2: A00KH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   96 .6 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   61 .5 %    Hidratos de carbono
   15 .7 %    Lípidos
   11 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 11kcal
Energia 47kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.4g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.3g
Sal0.0g
Fibra0.7g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água96.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)160µg
Caroteno962µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1456 PUMPKIN
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)