Detalhe Alimento

Nome: Nabo (raiz) cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 51%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS609
Código FoodEX2: A00RE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   93 .5 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .6 %    Hidratos de carbono
   16 .7 %    Lípidos
   18 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 21kcal
Energia 89kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3g
Açúcares2.9g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.1g
Fibra2g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água93.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C18mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza0.70g
Sódio (Na)20mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1238 TURNIP
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)