0 | g | Álcool | ||||
10 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .2 | g | Proteína | |||
73 | g | Água | ||||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
34 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 5.0 | g | |
Cebola crua | 75.0 | g | |
Arroz agulha cru | 100.0 | g | |
Polvo cozido sem sal | 300.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 30.0 | g | |
Sal | 3.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 127 | kcal | ||
Energia | 532 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.276 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 10.9 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 10.6 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 10.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 42 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 3 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.46 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.96 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.26 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.55 | µg | ||
Vitamina C | 0.5 | mg | ||
Folatos | 6.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.02 | g | ||
Sódio (Na) | 220 | mg | ||
Potássio (K) | 70 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 80 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0153 | SEAFOOD ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1322 | RICE |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |