Detalhe Alimento

Nome: Almôndegas de vaca e porco
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS373
Código FoodEX2: A03XG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .8 g    Hidratos de carbono
   16 .7 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .2 g    Proteína
   57 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   6 .4 %    Hidratos de carbono
   61 .1 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 38.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 55.0 g
Pão ralado 19.0 g
Leite meio gordo, UHT 100.0 g
Cebola crua 15.0 g
Costeleta de porco meio gorda crua 120.0 g
Vaca para cozer ou estufar magra crua 280.0 g
Sal 7.5 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 243kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.7g
Ácidos gordos saturados6.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.42g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono3.8g
Açúcares1.2g
Sacarose0.0g
Lactose1g
Oligossacáridos0.0g
Amido2.6g
Sal1.9g
Fibra0.2g
Proteína19.2g
Álcool0g
Água57g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol100mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)70µg
Caroteno32µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.34mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.2mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina8.21mg
Triptofano/604.16mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0.2mg
Folatos8.7µg
Minerais
Cinza2.85g
Sódio (Na)770mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1105 CATTLE AND SWINE
A0793 MEAT OR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)