0 | g | Álcool | ||||
3 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
16 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .2 | g | Proteína | |||
57 | g | Água | ||||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
6 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
61 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 38.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 55.0 | g | |
Pão ralado | 19.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 100.0 | g | |
Cebola crua | 15.0 | g | |
Costeleta de porco meio gorda crua | 120.0 | g | |
Vaca para cozer ou estufar magra crua | 280.0 | g | |
Sal | 7.5 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 243 | kcal | ||
Energia | 1010 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 16.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 2.42 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.8 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 1 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 2.6 | g | ||
Sal | 1.9 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 19.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 57 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 100 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 70 | µg | ||
Caroteno | 32 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.34 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.21 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.16 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 0.2 | mg | ||
Folatos | 8.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.85 | g | ||
Sódio (Na) | 770 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 39 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0188 | BREADED OR BATTER-COATED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1105 | CATTLE AND SWINE |
A0793 | MEAT OR MEAT PRODUCT (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0667 | 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |