Detalhe Alimento

Nome: Manteiga com sal
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS385
Código FoodEX2: A039C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   81 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   16 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   99 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 739kcal
Energia 3040kJ
Macroconstituintes
Lípidos81.8g
Ácidos gordos saturados46.3g
Ácidos gordos monoinsaturados18.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.0g
Ácidos gordos trans3.3g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.7g
Sacarose0g
Lactose0.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.9g
Fibra0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água16g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol230mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)565µg
Caroteno45µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol2mg
Tiamina0mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)750mg
Potássio (K)15mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)24mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0173 SALTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0022 HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0179 BUTTER
B1201 COW
A0809 BUTTER (EUROFIR)
A0776 092 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LM) (CCPR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0702 12 BUTTER AND ANIMAL FATS (EFG)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0164 DAIRY PRODUCT (US CFR)