0 | g | Álcool | ||||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
83 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .1 | g | Proteína | |||
16 | g | Água | ||||
0 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
99 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 750 | kcal | ||
Energia | 3080 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 83 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 47 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 19.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácido linoleico | 2.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 3.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 16 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 230 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 565 | µg | ||
Caroteno | 45 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 2 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.01 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.20 | g | ||
Sódio (Na) | 8 | mg | ||
Potássio (K) | 15 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 24 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0179 | BUTTER |
B1201 | COW |
A0809 | BUTTER (EUROFIR) |
A0776 | 092 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LM) (CCPR) |
A0728 | 05 FATS AND OILS (EUROCODE2) |
A0702 | 12 BUTTER AND ANIMAL FATS (EFG) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |