Detalhe Alimento

Nome: Chocolate em barra, culinária
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS506
Código FoodEX2: A034G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   44 g    Hidratos de carbono
   30 .5 g    Lípidos
   15 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .4 g    Proteína
   3 .8 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   35 .8 %    Hidratos de carbono
   54 .0 %    Lípidos
   5 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 502kcal
Energia 2090kJ
Macroconstituintes
Lípidos30.5g
Ácidos gordos saturados19.3g
Ácidos gordos monoinsaturados10.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono44g
Açúcares44g
Sacarose44g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra15g
Proteína5.4g
Álcool0g
Água3.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno38µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)17mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)43mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)2.9mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0190 ALUMINUM FOIL WRAPPER
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0155 SEED
B1318 CACAO
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0630 CONFECTIONARY (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)