0 | g | Álcool | ||||
2 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
17 | .4 | g | Lípidos | |||
3 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .1 | g | Proteína | |||
71 | .5 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
88 | .7 | % | Lípidos | |||
3 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 176 | kcal | ||
Energia | 726 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 17.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 10 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.3 | g | ||
Açúcares | 2.3 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 3 | g | ||
Proteína | 1.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 32 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.1 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 15 | mg | ||
Potássio (K) | 330 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 4 | mg | ||
Fósforo (P) | 36 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0003 | NO CONTAINER OR WRAPPING USED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0230 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
B1470 | AVOCADO |
A0833 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0670 | 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |