Detalhe Alimento

Nome: Cereja (4 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS637
Código FoodEX2: A01GK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   82 .6 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .7 %    Hidratos de carbono
   9 .1 %    Lípidos
   4 .5 %    Fibra
   1 .8 %    Ácidos orgânicos
   4 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 67kcal
Energia 284kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono13.3g
Açúcares13.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.6g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água82.6g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)24µg
Caroteno141µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.3mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C6mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.43g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)15mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1306 CHERRY
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0671 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)