Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
PART OF PLANT OR ANIMAL NOT KNOWN
PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
PART OF ANIMAL
PART OF PLANT
EXTRACT, CONCENTRATE OR ISOLATE OF PLANT OR ANIMAL
PART OF ALGAE OR FUNGUS
ROOT, STEM, LEAF OR FLOWER
WHOLE PLANT OR MOST PARTS USED
FRUIT OR SEED
FRUIT
PEEL, CORE OR SEED
FRUIT, PEEL PRESENT
FRUIT, PEEL REMOVED
POD OR SEED
FRUIT, PEEL UNDETERMINED, CORE, PIT OR SEED PRESENT
FRUIT, PEEL UNDETERMINED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Cereja, conserva em calda de açúcarCereja, cristalizadaDamascoPimento grelhadoAmeixa rainha CláudiaAmeixa secaAmeixa brancaGinjaPera cozida sem açúcarPimento cruPera (5 variedades)Pêssego (2 variedades)NectarinaCereja (4 variedades)Ameixa encarnadaPera cozida com açúcar

Voltar ao início