Detalhe Alimento

Nome: Pêssego (2 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS685
Código FoodEX2: A01GL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   87 .5 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   74 .9 %    Hidratos de carbono
   6 .0 %    Lípidos
   10 .0 %    Fibra
   3 .5 %    Ácidos orgânicos
   5 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 44kcal
Energia 184kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.1g
Açúcares8.1g
Sacarose5.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra2.3g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água87.5g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)67µg
Caroteno400µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.97mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.45g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)20mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo3.7µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0670 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1350 PEACH
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION