Detalhe Alimento

Nome: Limão
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 61%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS661
Código FoodEX2: A01BY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   4 .7 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   90 .1 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   24 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .6 %    Lípidos
   12 .9 %    Fibra
   47 .1 %    Ácidos orgânicos
   6 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 31kcal
Energia 130kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.9g
Açúcares1.9g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra2.1g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água90.1g
Ácidos orgânicos4.7g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno11µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.3mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C55mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza0.42g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)16mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0137 FRUIT, PEEL PRESENT
B1275 LEMON
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0668 001 CITRUS FRUITS (FC) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)