Detalhe Alimento

Nome: Cenoura crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 82%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS600
Código FoodEX2: A00QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .4 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   92 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   70 .7 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   19 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 25kcal
Energia 106kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.4g
Açúcares4.1g
Sacarose1.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.2g
Sal0.1g
Fibra2.6g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água92g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)933µg
Caroteno5600µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos28µg
Minerais
Cinza0.60g
Sódio (Na)58mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)33mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo1.7µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1227 CARROT
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)