0 | g | Álcool | ||||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
2 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .6 | g | Proteína | |||
92 | g | Água | ||||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
70 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
19 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 25 | kcal | ||
Energia | 106 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 4.1 | g | ||
Sacarose | 1.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 2.6 | g | ||
Proteína | 0.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 933 | µg | ||
Caroteno | 5600 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3 | mg | ||
Folatos | 28 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.60 | g | ||
Sódio (Na) | 58 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 41 | mg | ||
Fósforo (P) | 33 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 7 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg | ||
Iodo | 1.7 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0240 | ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL |
B1227 | CARROT |
A0829 | STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0650 | 02 VEGETABLES (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |