Detalhe Alimento

Nome: Pimento cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 71%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS612
Código FoodEX2: A00JA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .6 g    Proteína
   92 .8 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .2 %    Hidratos de carbono
   19 .9 %    Lípidos
   14 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 27kcal
Energia 111kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares2.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra2g
Proteína1.6g
Álcool0g
Água92.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)217µg
Caroteno1300µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.31mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C90mg
Folatos28µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)24mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
Iodo0.4µg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1250 PEPPER, GREEN OR RED
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION