Detalhe Alimento

Nome: Éclair de chocolate
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS483
Código FoodEX2: A00AH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   36 .5 g    Hidratos de carbono
   23 .8 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .1 g    Proteína
   33 .7 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .4 %    Hidratos de carbono
   55 .9 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 378kcal
Energia 1570kJ
Macroconstituintes
Lípidos23.8g
Ácidos gordos saturados10.3g
Ácidos gordos monoinsaturados7.6g
Ácidos gordos polinsaturados4.5g
Ácido linoleico4.1g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono36.5g
Açúcares25.7g
Sacarose24.7g
Lactose0.8g
Oligossacáridos0g
Amido10.8g
Sal0.4g
Fibra0.5g
Proteína4.1g
Álcool0g
Água33.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol105mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)210µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.11mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina2.3mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)88mg
Cálcio (Ca)47mg
Fósforo (P)73mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0353 COATED OR COVERED
H0319 WHEAT ADDED
H0231 CHOCOLATE OR COCOA ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0207 FILLED OR STUFFED
H0184 MILK ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0225 WHOLE EGG WITHOUT SHELL
B1713 HEN
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0202 PASTRY, SWEETENED (US CFR)