0 | g | Álcool | ||||
36 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
23 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .1 | g | Proteína | |||
33 | .7 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
39 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
55 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 378 | kcal | ||
Energia | 1570 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 23.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 10.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.5 | g | ||
Ácido linoleico | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 36.5 | g | ||
Açúcares | 25.7 | g | ||
Sacarose | 24.7 | g | ||
Lactose | 0.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 10.8 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 4.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 33.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 105 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 210 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 1.2 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.01 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.40 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 88 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 47 | mg | ||
Fósforo (P) | 73 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0353 | COATED OR COVERED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0231 | CHOCOLATE OR COCOA ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
H0184 | MILK ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0225 | WHOLE EGG WITHOUT SHELL |
B1713 | HEN |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0699 | 09 CHOCOLATE (EFG) |
A0202 | PASTRY, SWEETENED (US CFR) |