0 | g | Álcool | ||||
38 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .7 | g | Lípidos | |||
26 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .7 | g | Proteína | |||
11 | g | Água | ||||
10 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
8 | .7 | % | Lípidos | |||
18 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 273 | kcal | ||
Energia | 1140 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 38.3 | g | ||
Açúcares | 38.3 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 26.5 | g | ||
Proteína | 10.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 19 | µg | ||
Caroteno | 114 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 0.68 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 21 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.96 | g | ||
Sódio (Na) | 25 | mg | ||
Potássio (K) | 670 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 350 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 140 | mg | ||
Ferro (Fe) | 22 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0155 | SEED |
B2255 | PEPPER, BLACK OR WHITE |
A0857 | HERB OR SPICE (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0113 | SPICE OR HERB (US CFR) |