Detalhe Alimento

Nome: Pimenta moída
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS961
Código FoodEX2: A019K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   38 .3 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   26 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .7 g    Proteína
   11 g    Água
   10 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .7 %    Lípidos
   18 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 273kcal
Energia 1140kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono38.3g
Açúcares38.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra26.5g
Proteína10.7g
Álcool0g
Água11g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)19µg
Caroteno114µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.68mg
Equivalentes de niacina2mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C21mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.96g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)670mg
Cálcio (Ca)350mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)140mg
Ferro (Fe)22mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0155 SEED
B2255 PEPPER, BLACK OR WHITE
A0857 HERB OR SPICE (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0113 SPICE OR HERB (US CFR)